Corpo

No chão de cimento

Deparo com um corpo sangrento

ando em passo lento

Ao ver tanto sofrimento

Vejo mas não aguento

Dou três passos sento

Bate em meu rosto o vento

tento dar segmento, mas não aguento

Chega a policia, dou meu depoimento

pergunta o sargento, qual foi o acontecimneto?

Digo a autoridade, não sei o porque do falecimento.

Dgui
Enviado por Dgui em 01/09/2012
Código do texto: T3859704
Classificação de conteúdo: seguro