Passado

Pouco me importa seu passado

Quero viver ao seu lado

Sentir o gosto do seu beijo

Te ver sorrir com desejo

Não importa quem foi

Dama ou meretriz

O que importa é que me faz feliz

Sei que com você me refiz

Se sou carente não sei

Meu coração sei que te dei

Me apaixonei de verdade

por você me enfeiticei

Dgui
Enviado por Dgui em 01/09/2012
Código do texto: T3859693
Classificação de conteúdo: seguro