" Indecisão"
*
Chegou o momento, hora da decisão
A insegurança grita! Vou? Fico? Sim? Não ?
Bate a insônia e a noite custa a passar
Vou revirando na cama, conversando com o luar
Relembrando minha vida como se fosse novela
Vejo a infância tão linda e a juventude tão bela
Vejo meus dias de glória e os momentos doloridos
O sorriso da vitória e os trovões nos meus ouvidos
Vejo a noiva sorridente, vejo o amor florido
Vejo as crianças correndo e os jovens deprimidos
Agora já é presente, me vejo na beira de um rio
Parece que estou chorando e que também sinto frio
Vou relembrando a vida, a indecisão continua
Permanecerei como sou, li o sorriso da lua
Existe algumas passagens que infelizmente não lembro
Mas hoje já é outro dia...Seja bem vindo Setembro!
*
01/09/ 2012