INTIMO
Se essa lua fosse minha
Apaixonada eternamente
Perdoa se insisto no tema
Quem repare me julgue se nunca amou
Não sou a única a sentir e escrever paixão
Lua inspiração das minhas noites e madrugadas
Nua displicente se acrescente
Ter um amor de gueixa
Leve suave e profundo
Harmonia, mais de mil beijos
Ter você é como Chainatow
Uma guerra no sexo
Com luzes e letreiros brilhantes
Nas noites quentes e suadas de prazer
Aonde despidos exalamos o perfume do amor



Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 01/09/2012
Código do texto: T3859564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.