Contraste

Eu e você, como ponto e vírgula, como o ontem e o amanhã, como o sol e a lua, tão diferentes.

Eu e você, como um dia de sol e uma noite de chuva, como sorrisos falsos e lágrimas de alegria, como o trilho e o trem, tão diferentes.

Eu e você, como o bem e o mal, como o ser ou não ser, como o ir e vir, como ganhar e perder, tão diferentes.

Eu e você, como o forte e o frágil, como a manhã e o anoitecer, como nós dois, eu e você, só eu, você e mais nada, tão diferentes: como o óleo e a água.