Vagando nas sombras

O sol se pôs e nas sombras eu me encontro; caminhando entre as árvores com a suave brisa noturna em meu rosto. Sem escutar os ruídos que me cercam: fones no ouvido, Rock n’ Roll no coração, olhar vago perdido em pensamentos.

Minha alma é como um lobo, ansiando por liberdade, trilhando o próprio caminho. Sem ninguém para me forçar a ficar onde eu não deseje estar. Minhas pernas seguem o rumo de meu coração, caminhando por este bosque, sozinha ou não. Seguir para todos os lados que a clássica rosa dos ventos me permitir, sem hesitar, correr atrás daquilo que eu desejar... Aquilo que faz de meus lábios um sorriso brotar.

Sozinha seguirei se preciso for, mas creio que necessidade não há. As pessoas verdadeiras em meu coração eu irei levar, o amor sincero e a mais pura motivação, podem mover barreiras, trazendo força nos momentos de maior fraqueza.

Eu não irei desistir sem lutar. Os meus sonhos, eu irei realizar, custe o que custar.

Rimando e poetizando... Crescendo e vivendo... E sorrindo, da escuridão deste bosque eu vou saindo ao encontro de um novo amanhecer.

Logo subirei ao pódio, onde receberei o mais valoroso prêmio: a satisfação de fazer aquilo que se ama verdadeiramente; e também os aplausos daqueles que estiveram e continuam ao meu lado, me apoiando verdadeiramente.

A vida é feita de bons e maus momentos; ambos importantes na construção daquilo que somos e transparecemos.