INATINGÍVEL SER

PASSARO QUE VÔA

SOBRE O MAR DE SENTIMENTOS.

ALTIVAMENTE LIVRE,

NÃO PRECISA DE ALIMENTOS.

VÔA, VÔA, DEIXANDO NO RASTRO UM PERFUME

UM PERFUME DA DISTÂNCIA

QUE É MANTIDA ENTRE ELE E OS DEMAIS.

SEU VÔO RAZANTE, DEIXA A GENTE AGONIZANTE.

UM PERTO LONGE...

UM PERDER-SE NO HORIZONTE.

PÁSSAR0 LIVRE...

EM MINHAS MÃOS NÃO QUIS POUSAR,

NÃO QUIS NEM MESMO, NO MEU CORAÇÃO, SE ANINHAR.