Pensando em você

Às vezes me pego pensando em você,

Lembro-me dos teus lindos olhos a me olhar

Do teu sorriso quando esta feliz...

Lembro-me do teu jeito de ver a vida

Da sua ânsia de querer viver cada momento,

Como se a vida fosse acabar no próximo segundo

Que saudade de você!

Da sua alegria, seu sorriso,

Do seu jeito fantasioso de ver a vida

Você me faz falta, sua alegria me completa.

Sinto falta da sua companhia...

Você me completa, minha alma te chama...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 18/02/2007
Código do texto: T385946
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.