Achei que tivesse morrido
Pois mais nada eu tinha escrito
Achei que tivesse esquecido
Mais então me lembrei de que nem sequer
Eu tinha aprendido
 
Achei que houvesse passado...
Tipo febre passageira...
Porém bem presente
Achei que nem dom eu tivesse...
E se houvesse, haveria de aflorar.
Aflorar como esta vontade...
De escrever ou seria apenas de ler,
Ainda não sei, mais estou a escrever...
 
Achei que já soubesse o que fazer...
Porém nem sei o que escrever...
Achei que me encontraria, mais ainda estou perdido.
A me procurar,
Ainda tendo esperanças
De um dia me
Encontrar...
 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 01/09/2012
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T3859400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.