Gaivota

Vá gaivota!

Traga-me o arco-íris,

este céu cinzento, traz-me

lembranças de maus momentos.

Traga-o logo!

Preciso das cores,

do sol e da garoa.

Vá gaivota!

Carregue em suas asas

a doce ilusão, jogue-a

ao mar e que iludam-se

os peixes, que vagam por esta imensidão.

Mas jogue longe da costa,

as ondas podem trazer

tudo de volta, preciso do

arco-íris penetrando em minha íris.

Vá!, não demore,

este peito ainda explode

no cinza deste dia.

Vá gaivota!

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 31/08/2012
Código do texto: T3859318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.