Desta vez
Desta vez
Marcos Moreno / Ibitinga
Desta vez não pintou a saudade
Nem aquela vontade
De ficar com você !
Desta vez foi bem diferente
Você estava ausente
E eu consegui me conter !
Não sofri e nem fiquei chateado
Estava equilibrado
Tranquilo demais !
Desta vez o coração se acalmou
Acho que até ele cansou
Viu que não dava mais !
Não adianta gostar de alguém
Que carinho não tem
E não liga pra ninguém !
Desta vez eu caí na real
Na boa, na moral
Bye bye, passar bem !
Desta vez
Marcos Moreno / Ibitinga