Taciturno poema
... recolhe-se em mim
essa noite enluarada
rumorejando saudade...
prevendo melancolia
no silêncio de minha poesia,
no eco da palavra calada...
essa sem linguagem,
sons, paisagem,
apenas escondida
em meu pensar insensato,
tatuando pois
sobre a pele nua,
essa ardência silenciosa
que impera impiedosa,
sob anuviado pensamento.
Denise Matos