Antígeno
Como é bom
Poder morder o cachorro
Chifrar o touro brabo
Molhar a chuva
Ferroar a abelha
Como é bom
Envenenar a cobra
Pentelhar a sogra
Dar um coice no jumento
Enganar o político
Roubar o ladrão
Atentar o diabo
Como é bom te fazer provar do próprio veneno.