Briga de casal
Palavras soltas
Frases sem sentido
Acusações sem nexo algum
Tempestade em copo d’agua
Juras desprezadas
Ciúme ou coisa assim
Desconfiança bem fundada
Em suposições e achados
Já não há sussurros de amor
Só raivosos gritos ecoam
E um silêncio mórbido se faz
Todos falam, mas ninguém ouve
O que houve?
Quem sabe o porquê?
E já não há sussurros de amor