ESTRANHO
Sequidão. Vontade de nada.
Tristeza no rosto. Abatimento.
Lua tão linda lá fora
Cá no peito nenhuma espera
Nenhum anseio que faça passar o tempo mais depressa.
Bate coração. Assim... Sem amar...
Jeito estranho de continuar.
Glaucia Ribeiro (31/8/2012)