Lua Azul

Lua azul que chegou faceira

iluminando tudo...

deixando a distância esquecida

percorrendo dois mundos

Ela chegou eu a recebi!

querendo junto dela

ficar mais perto do divino...

na razão e emoção de mim,

no meu mundo azul

vou descobrindo sua força e valor

Acompanhando eu e meu amor,

como um amor-perfeito

como encanto por onde eu vou

vou navegando por onde ando através da tela

olhando a tela do mundo bonito azul