Por Você

*

Por você eu abro mão de alguns sonhos sonhados

Abro mão da independência, de ser só, sem aliado

Eu abro mão desta estrada, mudo o rumo e a direção

Por você eu me liberto e dou adeus a solidão!

*

Jane Rossi