COMO UM RUBI ...
Quando sentires
que tudo à tua volta
parece ruir...
Quando sentires
que a tua revolta
não te deixa reflectir…,
ou que quem tu amas
não pára de magoar-te…
Silencia a tua voz
e tenta confrontar-te,
sem ajuda, a sós
com os teus dramas,
e verás,
que aquilo que parecia
ser um muro
a desabar sobre ti…,
será capaz
de ser a luz que te vigia
no túnel escuro.
Como um rubi….
31/08/2012