A MELHOR COMIDA DO MUNDO
ANDAVA EU LA PELAS BANDAS DO SAUDOSO, PARACAMBI RJ
EU E UNS PARENTES ENTRAMOS NA MATA ATRAS DE UM TATU
ERA UM DIA CALOROSO , MAIS A MATA ERA FRESCA CALOR NAO SENTI
LEVAMOS UMA MERENDA LIGEIRA PARA COMER
SAIMOS ANTES DO AMANHECER,
PENSAMOS VOLTAR ANTES DO ALMOCO
CAVA AQUI CAVA ALA O TATU NA MATA NOS FEZ ENTRAR
A FOME BATEU A MERENDA COMEMOS ERA UMAS 8 DA MANHA
DISSE PARA A TROPA VAMOS VOLTAR
SAIMOS A CAMINHAR
E NADA DE CHEGAR
CADA VEZ MAIS A MATA FECHAVA
TINHA ARVORES QUE QUATRO HOMENS NAO PODIA ABRACAR
JA DAVA 5 DA TARDE E NINGUEM SABIA VOLTAR
A SEDE A FOME ERA GRANDE
DE REPENTE ACHAMOS UMA JAQUEIRA
COM UMA JACA MANTEIGA BEM MADURINHA
PRESENTE DE DEUS
COMEMOS COM SATISFACAO
ESSA FOI A MELHOR COMIDA QUE COMI NA MINHA VIDA
AS 2 DA MANHA DA MATA SAIMOS ESTAVAMOS EM RIO CLARO