Aventura

Meu coração
Procura por aventura
Já deparou-se com o amor
Mas se decepcionou
Parte morreu
A outra perdeu-se
O que restou foi a dor

Agora, quer momento
Instantânea felicidade
Sem deixar pra depois
O que tem pra viver

Tento me enganar
Dizendo desacreditar
Que o amor é perpétuo
E um dia voltará
A germinar

As sementes que
Hoje restam
Põe-se a chorar
Achando que feliz (no instante)
Será alegria constante
Acabando o momento
Continua o vazio
Em busca do verdadeiro
Sentido
Da minha doce ilusão
Em não crer no amor.



Um dia um adeus - Guilherme Arantes

http://www.youtube.com/watch?v=j4gwH-zwJNw
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 31/08/2012
Código do texto: T3859089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.