JARDIM DA MINHA ALMA
Raios de alegria
Enverdeceram as folhas
Alimentaram as almas
As tornaram jasmim
Jorraram sobre mim
Cântaros de lágrimas
Mesmo assim
Molharam minha alma
Irrigaram a mim
Cresceram rosas vivas
Por demais viçosas
Cresceram rapidamente
Cresceram formosas
Mais que de repente
Todas amorosas
Seca de amor
Derrubou flor e folhas
Secou minha alma
Secou meu jardim.