A lua

A lua é meu olho

Que sobre a cidade te procura

Entre as alvuras das nuvens

Subindo ladeiras

Nas imundas bancas das feiras

Sobre as ondas em silêncio

Sob as pontes se infiltrando

Nas palmas dos coqueirais chorando

Na solidão das praias desabitadas

A lua é meu olho que te procura

A lua está pesada