JARDIM PRIMAVERIL
Flor colorida de meu sonho.
Ave rara de meu mundo.
Animal medonho.
Sol de verão.
Fogo de meu ser.
Alimento de minha alma.
Tempero de meu viver.
Água de março.
Estrela de meu cruzeiro.
Vento do leste.
Meu amor primeiro.
Rio de corredeira.
Água revolta.
Chuva pesada.
Trovoes a solta.