UNIVERSO EM VERSOS
UNIVERSO EM VERSOS
Meu universo de versos.
E apesar de tão diverso,
Cada verso é um universo
“E no verso do reverso”
Dos meus versos,
Neste mundo me disperso.
Encaro a vida de frente,
Mas me escondo no verso,
E assim de verso em verso,
Uma coisa a Deus eu peço,
Que sua onipresença,
Seja também eu meus versos.
No interior do poeta,
Sentimentos submersos,
Fluem palavras poéticas
Em formas de belos versos.
E assim se tornam emersos,
E nesta diversidade,
Eu sigo de verso em verso,
Neste vasto universo