Finda o dia


... e por vezes é conveniente fechar os olhos
dói menos não ver
do que olhar abertamente para aquilo
que é tão claro

Findado!
É dia se tornando noite
sem a magia da tarde
transpoe-se, pula o ciclo
abstem-se

-o momento de alegria-

A alma sabe o que deve fazer
resguardar-se de passos
que possa fazer o tempo perecer
resta esperar o novo dia

Que as surpresas aconteçam
que novos sonhos se façam
que não se esmoreça ao acordar-se
e que a vida sempre oferte
recomeço.




***imagens google***



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 31/08/2012
Código do texto: T3859077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.