A Força de Deus

Existe uma força suprema

Uma força que criou o mundo

Uma força que será eterna

Uma força presente em tudo

Uma força que criou o ser humano

E o fez essa máquina perfeita

Uma força que enche o meu espírito de luz

Cujo mensageiro é o senhor Jesus

Uma força que criou os animais

Que também são cheios de perfeição

Uma força na qual temos fé

E a demonstramos em oração

Uma força sem preconceitos

Uma força capaz de perdoar

Uma força sem defeitos

Uma força que nos ensina a amar

Uma força que nos faz viver

Uma força que mostra o nosso ser

Que acaba com os problemas meus

Essa é a força de Deus

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 31/08/2012
Código do texto: T3859068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.