Parabéns Areli
Nesta data refulgente
Eu só queria te dar
Um caminhão de presentes.
Muito te esperei
E quando você chegou
Em meus braços te estreitei.
Que bebê tão lindo assim!
Naquele momento te amei
E queria você pra mim.
Treze anos se passaram
Cheios de esplendor
Louvado seja o Senhor!