Ponto de equilíbrio

Hoje os muros da solidão caíram

te encontrei deitada no chão

só não consegui entender

se você estava

chorando ou pedindo perdão..

Desculpe,mas

ainda não consegui diferenciar

um dia bom de um ruim.

A hipocrisia é um velho conhecido

que nunca saí das nossas vidas,

ás vezes é melhor estar sozinho

do que na companhia de um amigo..

Consciência leve-me

até um ponto de equilíbrio

antes que tarde seja,nunca mais.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 31/08/2012
Código do texto: T3858951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.