CARNAVAL
Neste carnaval,
vou tocando minha flauta,
Pra animar a folia.
Muitas máscaras e brilhos,
confetes e serpentinas.
Eu de pierrot e você de colombina
brindaremos ao amor e a alegria
ao som de antigas marchinhas
repletas de poesia.
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 17/02/07