PURA ESSCÊNCIA DE INOCÊNCIA
PURA ESSCÊNCIA DE INOCÊNCIA
Rosa maldita
Me feres e nada queres
Quero apenas teu perfume
Lançado ao vento causando ciúmes
Despertando paixões
Despetalada entre o sim e o não
Sangra a mão e o coração
De quem quer te oferecer carinho
Rosa flor
Rainha da dor
Encantas
Entre tantas
Assim sou teu
Metade minha, metade sua.
Rosa maligna
Exala maldades
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor