peso

O gosto de cereja

Que trago nos dedos

As alegrias sussurradas

Que me afolha a pele

O espernear da noite

Molhada...o ressoar

Das arvores....

tudo isso...

É peso, peso carregado.

Ombro largo, mesmo

Belo é peso...

Olhos precisam renovar

E ver o que há...

O corpo não dorme

Na mesma escadaria

De nossos ouvidos,

No corpo dorme os

Lugares escondidos

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 31/08/2012
Código do texto: T3858828
Classificação de conteúdo: seguro