SER AMIGO
Amigo não é um brinquedo, é um presente de Deus
Amigo é um tudo nos dias meus
E isso eu guardo com muita ternura
Amigo de verdade engrandece a gente
Faz a gente sorrir e alegra totalmente
E faz da gente uma grande criatura.
Procuro corresponder cada sorriso que me vem
Tendo a certeza que estou fazendo feliz também
Com certeza de estar alegrando um coração
Amigo é um ato certo de existir
É um início do tudo que possa construir
É um regístro da eterna criação.
Amigo é aquele que segura firme na mão
Olhar firme e fala com a voz do coração
Nunca é pessimista naquilo que tem a declarar
Usa certezas, positivas e muito eficaz
Com amor lhe transmite a paz
Se sente que é verdadeiro no falar.