Palavra...

tua palavra cala meu verbo

e silencia meu ego

a palavra crua estampada na carne

a palavra já dita

tua loucura

tua súplica

em meus cadernos

tua palavra

céu e inferno

audácia, culpa

ser verbal com único gesto

e tua palavra deslizando o meu sexo

sinuosa curva do paraíso

tua palavra é meu grito

pa-la-vre-an-do o excesso

a palavra numa bocarra doce

tua...

qualquer que fosse

de amor e d'outros medos

num instante

tua palavra é meu maior segredo!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 31/08/2012
Código do texto: T3858794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.