é melhor deixar dormir

O sonoro jato de sol

A vida da emprega solteira

Pendurada á janela de apartamento

Na rua Aguiar de Barros, balde

Sabão, bucha, esfrega e até parece cantar..

20 metros de altura....

um amigo meu tentou acordá-la

não coube o apito no zumbindo

do seu sono...tem coisa que é

melhor deixar no mundo decordado....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 31/08/2012
Código do texto: T3858736
Classificação de conteúdo: seguro