Essência
Todo ser constrói um império,
de chuva ou de sol,
realidade ou ilusão.
Faz parte do todo
e é todo em partes
de luz, sombra ou escuridão.
Integra ou desintegra,
mais presente ou mais ausente,
um universo
andante ou decadente.
(E acerta, ou erra)
Nasce, vive e morre
nadando em paz,
ou mergulhado na guerra.