Na rua que você mora

.

Na rua que você mora

tem umas flores bem branquinhas

de uma árvore pequenina

que tanta inveja me dá

de todo dia vê-la passar

sem jamais ter de ir embora.

Ai! quem dera também minha

fosse a rua que você mora.

Alice Gomes
Enviado por Alice Gomes em 31/08/2012
Código do texto: T3858590
Classificação de conteúdo: seguro