CABARÉ

No deslumbre da noite

Existe um lado oposto.

Cidade deserta

Uma rua qualquer

Há sempre uma entrada

Porta, entre aberta.

Penumbra.

Ambiente discreto, secreto.

Homens, mulheres

Faces ocultas

Troca de olhares

Nomes anônimos

Silêncio,

Há somente uma dúvida

Magnitude ou verdade?

Eis o manto da vergonha.

Prazeres e sobrevivência

Cabaré

Ali se é permitido

Ali se é servido

Doses maciças de falso amor

E mulheres verdadeiras.