"Perda"
Eu vi a morte rondar minha vida
Senti que ela vinha me buscar
Senti o frio e a dor da despedida
E vi que o mundo ia desabar
Ela chegou, sei que estava perto
Ela arrancou a minha metade
Abriu torneiras num olhar deserto
Fez do meu mundo, uma tempestade
No coração abriu uma avenida
E a ventania levou a segurança
Eu vi a morte rondar minha vida
Perdi as asas, o amor e a esperança
*
Jane Rossi