Alma Nua
Vestirei a alma nua com o manto da ilusão
Conversarei com a lua, jogarei estrelas no chão
Iluminarei meu caminho, farei brilhar minha estrada
Me aquecerei com o sol, perfumarei minha caminhada
Encantarei minha vida com doces versos de amor
Coração abriu as portas e libertou-se da dor
*
Jane Rossi