No limite e na ambivalência

Ando muito bem da cabeça

Porque já fui bem mais desequilibrada

Meu medo é apenas minha certeza

Porque sei que vou e volto

Não é legal quando se tem fases

Porque se perde tempo se equilibrando

E tem coisas importantes do mundo

Com que eu e poucos nos importamos

Faz tempo que estou muito bem

Fico bem comigo e com todos também

Mas nem todos ficam bem comigo

E isso é que costuma me arrasar

Mas vou em frente porque tudo chama

E eu não quero meu lado triste

Ele não serve para nada mesmo

Só pra te afastar de mim...