VIOLINOS

Minha alma dá as mãos

aos acordes de “Bach”.

Juntos caminham sob cerejeiras floridas,

percorrem dourados trigais,

se perdem em labirintos canaviais,

voam das montanhas ao cais.

A melodia atrevida

dedilha em minha cintura

partituras, poemetos madrigais,

sussurra a meus ouvidos

sonatas surreais.

Enquanto ao olvido

a carne se entrega

e no vácuo se ajeita,

a alma rebelde a rejeita,

a voltar se nega...

Segue a bailar glamorosa

entre as estrelas de “Bach”.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 31/08/2012
Código do texto: T3858318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.