eu te amo assim
eu te amo assim
sem pressa
com a calma
de quem tem muito tempo
de quem vai muito longe
eu te amo
no silencio da noite
em paz
como fica o monge
depois do açoite
eu te amo
como quem ama o sol
o vento
o mar
eu te amo
pela minha necessidade de amar
sem tormentos
sem tempestades
sem nem precisar chorar
eu te amo assim
sem pressa
sem imaginar o fim
sem ter que fugir
sem promessas
sem esconder o passado
sem me sentir preso
arredio
enclausurado
eu te amo enfim
pela minha necessidade
de te ter ao meu lado