Moeda Negativa
Vejo meu país no espelho retrovisor
Caminhando em marcha lenta
Sem piscar os pés no chão.
A cara toda rasgada com vergonha
De mostrar o outro lado da face
Não podemos fazer nada que os vigias
Não permitem.
Vejo os brasileiros cansados
Os americanos a sorrir
Do real falido nem euro aguento
E o dólar caminha devagar.
Será que não se cansam
Deixa a gente passar,
Por que pedir licença,
Os comandantes do mundo!