ESPELHO D`ALMA

VEJO AO ME OLHAR

TODOS OS DIAS

AS MARCAS QUE O TEMPO

EM MIM DEIXOU

SÃO MARCAS DE UM VIVER

ESPLENDOROSO

QUE DEUS FOI PRA COMIGO

TÃO GENEROSO

NÃO RECLAMO, VIRO AS COSTAS

VOU EMBORA

PENSATIVO,MAS CONTENTE

VIGOROSO

ESSA COMPREENSÃO

É QUE ME ACALMA

SABENDO QUE EU ME VI

NO ESPELHO D`ALMA!!

J R
Enviado por J R em 31/08/2012
Código do texto: T3858289
Classificação de conteúdo: seguro