Caminhos
Sonhar,
Caminhar,
Conquistar fronteiras,
Somar e dividir as conquistas.
As pedras preciosas
O brilho do amanhecer
A estrela não cai
Está dependurada.
A lua mostra o caminho,
O sorriso do sol
A terra fértil traz o fruto
A barricada da guerra.
Os tanques
Os estranhos que se matam
O sangue corre por terra
Os olhos choram.
A carne,a terra come
O nome está escrito
No túmulo da solidão.