O Ontem
O voar é permanente
No pensamento que vai longe
Depois de tantas jornadas
Vai a terra descansar.
Está chegando outra para
Ocupar o seu lugar
É nesta trilha que vamos.
Na fertilidade da mãe
O feto se presente
A mulher preparando outra pessoa
Eu aceito os novos entes da vida
Caminhando pelo frio
De um equilibrista
As razões pra pensar
Como será o amanhã?
Que o ontem me arrastou.
Não deixou nem lembranças,
Do tempo que passou.