Nostalgia de Primavera

Pois venha logo primavera

venha enfeitar minha janela

de flores, cores de mil fragrâncias

e borboletas de acrobacias.

Venha depressa com seus olores

traga também os beija-flores

insetos raros por sobre as folhas

uma variedade de escolhas.

Vem primavera toda ligeira

vem enfeitar as minhas roseiras

traga os jasmins e a flor de acácia

também os lírios e as orquidáceas.

Vem primavera, mas não demore

pois a saudade já é onusta

vem pintar de paz a minha busca

pois das estações és a mais robusta.

Vem primavera

trazendo sonhos e violetas...