As Feridas são Apenas Afagos Noturnos

Noites e noites de introspecção

onde o ego desnecessário se desfaz

dando lugar a sinceridade interior

que transparece e ilumina a mente.

Noites e noites de meditação

o corpo dormente e o sangue correndo

nos rios incessantes da existência

que carrega a embarcação da poesia.

Noites e noites sem sol nem lua

um distante piado e um grito na rua

mas, nada incomoda o espírito

que recolheu-se ao templo do coração.

Noites e noites onde conto as estrelas

e conto as experiências nos versos

meus sete corpos unidos em harmonia

e meu olhar já vê alem do mundo físico.

Noites e noites intermináveis

seguidas de revelações da luz

seguindo o caminho com obstinação

a passos leves para não acordar o mundo.

E a próxima curva da estrada é primorosa

mas os futuros obstáculos são desafiadores

e a pressa já abandonou os relógios inúteis

resta somente uma vontade crua e inabalável.

Noites e noites em busca de autoconhecimento e paz...