CUMPLICIDADE DE AMOR

Nunca amei ninguém assim

O teu sorriso me enaltece

O teu abraço me aconchega

O teu olhar me envaidece

O teu corpo me protege

Os teus carinhos me afagam

O teu beijo, os momentos ruins apagam

E no decorrer do dia a dia

Sentir você é pura alegria

E no meio desse amor voraz

É você quem me satisfaz

E diante de tanta felicidade

Me sinto forte

Por essa cumplicidade.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/08/2012
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T3858088
Classificação de conteúdo: seguro