O PREÇO DA TRAIÇÃO

O gosto da traição

é o que mutila a alma e o coração

entristece e endurece

numa diabolica calma

numa força estranha

que nos invade as entranhas

Que nos faz chorar e gritar

e nessa diabólica calma

nos faz calar

Na minha cama, eu desabo

e em tantas coisas, eu tenho que pensar

Existe um alguém

que faz o meu coração odiar

tentando roubar o meu lugar

Então contento-me

na minha insignificância

Penso: tenho que reconhecer

que definitivamente perdi você.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/08/2012
Código do texto: T3858084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.